
Le club des passionnés de gastronomie
C
Ventes exclusives
Chaque semaine, les produits d’un des plus grands chefs au monde, au tarif pro.
L
Chef’s Table
La table la plus prisée des gastronomes et un menu unique, réservés aux membres du Club.
U
Soft openings
L’ouverture d’un restaurant, avant tout le monde, avant la presse, avant les blogueurs.
B
Expériences
Des évènements atypiques et exclusifs dans lesquels se rencontrent les membres du Club.
L’accès direct aux producteurs des plus grands chefs
Le mot du fondateur
Le club, ses avantages, son modèle économique, on vous dit tout.
Pratique si vous avez la flemme de lire la FAQ par exemple.
Chaque semaine, une nouvelle vente privée
1. Des produits sélectionnés et utilisés par les plus grands chefs.
2. Au même tarif que les chefs : l’intégralité de l’argent est reversée directement au producteur.
3. Garantissant ainsi une juste rémunération des producteurs, et pour vous, le meilleur tarif : celui des professionnels.
Les chefs ont sélectionné les meilleurs producteurs au monde
Nous vous y donnons accès, au même tarif qu’eux.
RENCONTREZ
Les plus grands chefs et leurs producteurs lors d’évènements exclusifs pour les membres du Club MoiChef
Nos prochains évènements
- Date à définirLe clos des sens
- Date à définirMaison Aribert
- Date à définirLe Jardin des plumes
- Date à définirMirazur
- Date à définirLa maison d'à côté
- Date à définirFerme Polmard - Saint-Mihiel
Nos amis Chefs
Il y a celui élu meilleur chef au monde 2 années consécutives, le gagnant de TopChef mais aussi le pape de la bistronomie, le fondateur de la Nouvelle Cuisine, le meilleur pâtissier du monde ou encore l’ancien banquier reconverti et tatoué de partout…
Plus de 100 chefs exceptionnels nous ont ouvert leur porte, et leur carnet d’adresse. On est plutôt fiers, alors on se permet de dérouler notre Hall of fame.
“Ce qui me fascine à notre époque, c'est de voir l'engouement planétaire pour la gastronomie. MoiChef sert d'amplificateur à ce phénomène en donnant accès à notre savoir-faire.”
Guy Savoy - chef 3 étoiles, élu meilleur chef au monde en 2018 et 2019.