

Si vous êtes arrivés là,
c’est probablement parce que vous voulez en savoir plus sur nous. Comprendre pourquoi nous avons créé le Club, voire même découvrir qui nous sommes, histoire d’être sûrs de ne pas vous faire avoir.
Bon réflexe.
=> Chez MoiChef, depuis plus de 7 ans nous valorisons le travail des artisans de la main
Concrètement, nous demandons à nos amis chefs de nous donner le numéro de portable de leurs meilleurs producteurs.
Nous allons à leur rencontre, essayons de comprendre leur vie, leur métier et comment ils tentent de changer le monde, à leur échelle.
Tous les 15 jours, nous mettons un coup de projecteur sur l’un de ces Grands Producteurs à travers des articles de fond, des vidéos de présentation, des lives depuis leur exploitation.
Mais surtout, nous leur rapportons de l’argent, parfois même, beaucoup d’argent.
Notre arme ultime pour soutenir nos Grands Producteurs :
un Club
Le mot du fondateur
Le club, ses avantages, son modèle économique, on vous dit tout.
Pratique si vous avez la flemme de lire la FAQ par exemple.
Pourquoi ce Club ?
Ce club est selon nous le meilleur moyen d’accomplir notre mission : soutenir et valoriser le travail des Grands Producteurs.
Notre modèle économique est unique en son genre puisque notre seule et unique source de rémunération provient des cotisations de nos membres.
MoiChef ne prend aucune commission sur les ventes, rien.
Nous sommes convaincus que ce modèle est le bon car il nous permet :
-
De reverser la totalité de l’argent d’une vente aux producteurs (jusqu’à plus de 50 000€ dans certains cas)
-
De ne prendre aucune commission sur les ventes privées, afin de garantir le meilleur tarif à nos membres (celui des professionnels, parfois jusqu’à -50% par rapport au prix public)
-
De créer une relation de confiance unique entre le Club MoiChef, ses membres et les producteurs, car nous sommes parfaitement indépendants et objectifs dans le choix des producteurs que nous mettons en avant.

“Ce qui me fascine à notre époque, c'est de voir l'engouement planétaire pour la gastronomie. MoiChef sert d'amplificateur à ce phénomène en donnant accès à notre savoir-faire.”
Guy Savoy - chef 3 étoiles, élu meilleur chef au monde en 2018, 2019, 2020, 2021…
Nos amis Chefs
Il y a celui élu meilleur chef au monde 2 années consécutives, le gagnant de TopChef mais aussi le pape de la bistronomie, le fondateur de la Nouvelle Cuisine, le meilleur pâtissier du monde ou encore l’ancien banquier reconverti et tatoué de partout…
Plus de 100 chefs exceptionnels nous ont ouvert leurs portes, et leurs carnets d’adresses. On est plutôt fiers, alors on se permet de dérouler notre Hall of fame.


