1
L'accès (direct) aux producteurs des plus grands chefs
Au tarif pro, sans aucun intermédiaire (même pas nous)

2
Soft openings : inauguration de nouveaux restaurants
Avant tout le monde, entre membres du Club MoiChef

3
Vins rarissimes, accès aux châteaux fermés au public
Dégustation de bouteilles inaccessibles, repas privés dans des grands châteaux


La côte de boeuf
de Guy Savoy

Le caviar éthique
de Gilles Goujon

La truffe Blanche
de Romain Meder

L'ail noir
d'Anne Sophie Pic
Les produits qu’utilisent les plus grands chefs, au tarif pro pour nos membres.
Aucun intermédiaire
(même pas nous, la totalité de l'argent issu de la vente est reversée aux producteurs)
Nous organisons des évènements hors normes
concoctés par nos amis chefs. Ils nous invitent à la pré-ouverture de leurs nouveaux restaurants avant tout le monde, parfois à diner sur leur "Chef's Table", cette fameuse table en plein coeur des cuisines.
Certain d’entre eux acceptent même de nous faire vivre une immersion dans leur cuisine, pendant un vrai service.

Anne Sophie Pic
nous a invité à la pré-ouverture de son tout nouveau "Bar Rose", une semaine avant l'ouverture officielle.

Arnaud Donckele
nous a invité à la pré-ouverture de Plénitude à la Samaritaine, 10 jours avant l'ouverture officielle.

Alain Ducasse
Romain Meder et Albert Adria nous ont invité à la pré-ouverture d'ADMO, leur restaurant éphémère.

Thierry Marx
nous a invité à diner sur sa chef's table, dans son appartement parisien, accompagné par Raphaël Haumont.