top of page
Alexandre couillon en cuisine
MoiChef - le Club

Le club des 1000

Passionnés de gastronomie, foodies et défenseurs de nos Grand Producteurs

1

L'accès (direct) aux producteurs des plus grands chefs

 

Au tarif pro, sans aucun intermédiaire (même pas nous)

Truffe blanche d'Alba

2

Soft openings : inauguration de nouveaux restaurants

 

Avant tout le monde, entre membres du Club MoiChef

Évènement MoiChef cave de la citée du vin

3

Vins rarissimes, accès aux châteaux fermés au public

Dégustation de bouteilles inaccessibles, repas privés dans des grands châteaux 

Horizontale Domaine de la Romanée Conti

Nous valorisons le travail

des producteurs, artisans, éleveurs qui travaillent avec les plus grands chefs français.

 

Nous y donnons accès aux membres du Club MoiChef au meilleur tarif : celui des professionnels.

Côte de boeuf Polmard

La côte de boeuf

de Guy Savoy

Caviar éthique château Castillonne

Le caviar éthique

de Gilles Goujon

Truffe blanche d'Alba

La truffe Blanche

de Romain Meder

Ail Noir

L'ail noir

d'Anne Sophie Pic

Les produits qu’utilisent les plus grands chefs, au tarif pro pour nos membres.

Aucun intermédiaire

(même pas nous, la totalité de l'argent issu de la vente est reversée aux producteurs)

Nous organisons des évènements hors normes

concoctés par nos amis chefs. Ils nous invitent à la pré-ouverture de leurs nouveaux restaurants avant tout le monde, parfois à diner sur leur "Chef's Table", cette fameuse table en plein coeur des cuisines​.

Certain d’entre eux acceptent même de nous faire vivre une immersion dans leur cuisine, pendant un vrai service.

Anne-Sophie Pic

Anne Sophie Pic

nous a invité à la pré-ouverture de son tout nouveau "Bar Rose", une semaine avant l'ouverture officielle.

Arnaud Donckele

Arnaud Donckele

nous a invité à la pré-ouverture de Plénitude  à la Samaritaine, 10 jours avant l'ouverture officielle.

Alain Ducasse

Alain Ducasse

Romain Meder et Albert Adria nous ont invité à la pré-ouverture d'ADMO, leur restaurant éphémère.

Thierry Marx

Thierry Marx

nous a invité à diner sur sa chef's table, dans son appartement parisien, accompagné par Raphaël Haumont.

Les adhésions au Club MoiChef

sont sur liste d’attente.

Postulez dès maintenant pour soutenir les Grands Producteurs, profiter des ventes et des évènements que nous organisons.

bottom of page