top of page
Logo_pepites_Couleur.png
unnamed-4.jpg

Le club des 1000

Passionnés de gastronomie, foodies et défenseurs de nos Grands Producteurs

Et coupez la file grâce à notre parrainage

1

Les plus grands chefs au monde nous dévoilent leurs producteurs

Caviar, ail noir, boeuf maturé, truffe blanche, épices, volaille de Bresse, vinaigre balsamique, agneau de pré-salé …

IMG_4173_Original_edited.jpg

2

Nous soutenons ces producteurs en organisant des ventes privées éphémères

Réservées aux membres du club, au tarif pro, sans aucun intermédiaire

Ail Noir2_edited_edited_edited_edited.jp

3

Nous célébrons notre passion pour la gastronomie

Chez nos amis chefs qui invitent les membres du club à la pré-ouverture de leurs nouveaux restaurants

5C210580-3F5F-4A39-AC42-106D27059AAD_edi

The Good Life

❤️

Lors d'un test à l'aveugle, l'équipe de rédaction The Good Life est tombée amoureuse du caviar que nous avons mis en avant dans le Club MoiChef. 


Mauvaise nouvelle : la vente de Rova caviar au tarif pro pour nos membres est terminée.


Bonne nouvelle : pour célébrer notre passion commune, nous avons exceptionnellement décidé que les 10 premières personnes à nous rejoindre via The Good Life pourront profiter de cette vente

(En gros : 1000€/kg au lieu de minimum 2000€/kg 😎)

unnamed-4.jpg

Comment rejoindre le Pépites Club ?

Coupez la file et rejoignez notre club de passionnés de gastronomie en indiquant dans la case « Parrain / Marraine » :

The Good Life

Pépites : le club d’ultras,

passionnés de gastronomie, prêts à faire 3 heures de train pour découvrir un nouveau restaurant, capable de s’extasier devant le marbré d’une picanha de wagyu ou encore de parler pendant des heures du cornichon parfait découvert en Aveyron.

Mais avant tout, nous sommes les plus grands supporters des Grands Producteurs, que nous soutenons en organisant des ventes privées qui leur sont dédiées, dont tout l’argent leur est reversé. 

Côte de boeuf Polmard_edited_edited.jpg

de Guy Savoy

9C6FBAFF-DD1C-4426-86EC-E070C526B48E_edited.jpg

de Gilles Goujon

Truffe blanche Alba 2_edited.jpg

de Romain Meder

Ail Noir2_edited.jpg

d'Anne Sophie Pic

Nos membres accèdent aux meilleurs produits, au tarif pro*

Aucun intermédiaire

(même pas nous, la totalité de l'argent issu de la vente est reversée aux producteurs)

*Même les particuliers ont accès au tarif pro le temps de la mise en avant

Nous organisons des évènements hors normes

concoctés par nos amis chefs. Ils nous invitent à la pré-ouverture de leurs nouveaux restaurants avant tout le monde, parfois à diner sur leur "Chef's Table", cette fameuse table en plein coeur des cuisines​.

Certain d’entre eux acceptent même de nous faire vivre une immersion dans leur cuisine, pendant un vrai service.

Anne-Sophie Pic

Anne Sophie Pic

nous a invités à la pré-ouverture de son tout nouveau "Bar Rose", une semaine avant l'ouverture officielle.

Arnaud Donckele

Arnaud Donckele

nous a invités à la pré-ouverture de Plénitude  à la Samaritaine, 10 jours avant l'ouverture officielle.

Alain Ducasse

Alain Ducasse

Romain Meder et Albert Adria nous ont invités à la pré-ouverture d'ADMO, leur restaurant éphémère.

Thierry Marx

Thierry Marx

nous a invités à diner sur sa chef's table, dans son appartement parisien, accompagné par Raphaël Haumont.

Rejoignez une communauté de passionnés :

bottom of page