top of page

Les chefs ont sélectionné les meilleurs producteurs au monde.

Nous vous y donnons accès, au même tarif qu’eux puisque nous ne prenons aucune commission sur ces ventes.

Chocolat

Rrraw

Le Chocolat (cru) d’Yves Camdeborde

Validé par Yves Camdeborde, mais aussi Antonin Bonnet* (Quinsou), Hervé Busset*…
 

Expert en germination et fermentation, Frédéric Marr a craqué pour le chocolat cru en croquant dans une fève de cacao, en plein cœur de l’Amazonie Péruvienne. Le principe : la fève n’est jamais torréfiée, seulement fermentée et lavée pour conserver son état le plus pur.

Avec Rrraw, vous allez non seulement découvrir le goût du vrai cacao… mais aussi ses super pouvoirs : antioxydants (quatre fois plus qu’un chocolat normal), dynamisants et euphorisants.
 

“On ne connait pas complètement le goût du chocolat tant qu’on a pas gouté à du chocolat cru. Vraiment.”

-Un fan de chocolat (Tristan)

Fin de cette vente dans :

bottom of page