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Sarabar

Poivre des oiseaux, un des plus rares au monde

Validé par Patrick Bertron, chef 2 étoiles du relais Bernard Loiseau.

Aussi loin qu’elle se souvienne, Karine Blanc a toujours eu le flair, le nez. Celui qui sait associer deux saveurs de manière instinctive, presque animale. Une bonne chose donc, qu’elle ait décidé d’assembler son amour des épices et du poivre. “Le premier critère, c’est la fraîcheur ; le deuxième, la grosseur et la densité du grain”. Lorsqu’ils arrivent dans son atelier à Marseille, Karine veille (au grain bien sûr) et refait un tri si nécessaire.

Dans ses relations avec ses producteurs, le respect de l’humain et de la qualité sont indissociables et prioritaires. Avant même le tarif. Bonus : Karine a choisi un packaging français, assemblé à la main. À travers sa marque, Sarabar - savant mélange entre Sarawak et Malabar -, Karine veut créer un pays idéal. On ne doute pas que vous serez très heureux d’en porter l’étendard.

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