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Pépites,
le club des 1000

Nous sommes un Club d’hédonistes, en quête perpétuelle des meilleurs produits au monde, à la fois au goût, pour la planète, mais aussi pour les femmes & les hommes qui les ont façonnés

Les adhésions sont sur candidature, il ne peut y en avoir que 1000.

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Tristan Laffontas ferme de Mayrinhac

Rencontre avec un éleveur de porc mangalitza, ferme de Mayrinhac, Aveyron

Être membre de Pépites, c'est :

1

Soutenir les producteurs des plus grands chefs au monde

À travers des ventes privées réservées aux membres du Club, au tarif pro même pour les particuliers, sans aucun intermédiaire.

Florence Chatelet Maison Dehesa

Florence Chatelet - Maison Dehesa

69 641€ de CA rapporté

2

Découvrir les nouveaux restaurants, avant tout le monde

Lors de pré-ouvertures que nous accordent nos amis chefs, la veille de l'ouverture officielle de leur restaurant

Adrien Cachot Vaisseau

Pré-ouverture de Vaisseau - Adrien Cachot

34 personnes - 0 photos publiées avant l'ouverture

3

Rencontrer et échanger avec d'autres passionnés de bons produits

Autour d'une bonne bouteille, chez un vigneron, un chef ou un membre du Club, mais aussi à travers une communauté WhatsApp qui semble avoir réponses aux questions les plus folles.

Alain Passard

Alain Passard - l'Arpège

4 repas organisés dans ses Jardins - 1 par saison

La quête perpétuelle des meilleurs produits au monde

Tristan Laffontas et Louis Passard

Jardins d'Alain Passard - Tristan et Louis Passard

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Tristan parcourt la France et le monde à la rencontre des artisans producteurs qui lui sont recommandés par nos amis chefs étoilés.

 

Du meilleur café en pleine forêt primaire éthiopienne, à la meilleure pata negra en Extremadura en passant par l'ail noir de la Drôme, nous allons systématiquement à la rencontre de ces femmes et hommes qui repoussent toujours plus loin les limites du bon.

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Plus de 600 places sont déjà prises sur les 1000 disponibles

Club rempli à 61%

Les pépites du Club

Depuis la création du Club, plus d'une centaine d'artisans producteurs ont été mis en avant à travers des ventes, auxquels nous avons rapporté pas loin de 2 millions d'euros.

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De la Maison Boutarin,
recommandé par Anne-Sophie Pic
Ail noir
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De Polmard,
recommandée par Guy Savoy
Boeuf mature Alexandre Polmard
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De Château Castillonne,
recommandé par Gilles Goujon
Caviar éthique
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de Melsat,
recommandés par Yannick Delpech
Paté Croute
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D'Emmanuel Cammut,
recommandé par Alain Passard
Vinaigre Balsamique de Cidre
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De La Maison du Homard,
recommandé par Boris Campanella 
Homard
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De l'Agrumiste,
recommandés par Pierre Hermé
Agrumes
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De Dumè Cesari,
recommandées par les Corses
Dumè Cesari Charcuterie Corse
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Des Valayer,
recommandée par Tristan
Truffe melano des Valayer
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De Trikalinos,
recommandée par Ferran Adrià
Poutargue Trikalinos
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De Yannick Alléno & Aurélien Rivoire
Chocolat Yannick Alleno et Aurélien Rivoire
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d'Edouardo Sousa,
recommandés par Dan Barber
Eduardo Sousa

Nos membres achètent ces produits au tarif pro*

Aucun intermédiaire, même pas nous, la totalité de l'argent issu de la vente est reversée aux producteurs.

*Même les particuliers (membres de Pépites) ont accès au tarif pro le temps de la mise en avant.

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Nous organisons des événements d'exception

Concoctés par nos amis chefs. Ils nous invitent à la pré-ouverture de leurs nouveaux restaurants avant tout le monde, parfois à dîner sur leur Chef's Table, cette fameuse table en plein coeur des cuisines​.

Au total, parmi les restaurants dont nous avons fait la pré-ouverture, nous avons cumulé 18 étoiles au guide Michelin. Bon, Arnaud a pris 3 étoiles d'un coup, ça augmente les stats.

Les adhésions au Club des 1000

sont sur candidature. Plus de 600 places sont déjà prises sur les 1000 disponibles.

Postulez dès maintenant pour soutenir les Grands Producteurs, profiter des ventes, des événements et rejoindre une communauté de passionnés comme vous.

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Ils parlent de nous :

Laurent Guez, Directeur editorial food

Les Échos - Le Parisien 

Article presse Les Échos sur Pépites

Ezéchiel Zérah, ex rédacteur en chef adjoint des pages gastronomie de l’Express. Fondateur du média Pomélo.

Article presse POMÉLO sur Pépites

Stéphane Méjanès, journalist food pour The Good Life, avant de rejoindre l'équipe du Club. 

Article the good life

Philibert Chambre, fondateur du podcast Business of bouffe

business of bouffe sur le Club MoiChef

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Plus de 600 places sont déjà prises sur les 1000 disponibles

Club rempli à 61%
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