
Le club des passionnés de gastronomie
C
Ventes privées
Chaque semaine, les produits d’un des plus grands chefs au monde, au tarif pro.
L
Chef’s Table
La table la plus prisée des gastronomes et un menu unique, réservés aux membres du Club.
U
Soft openings
L’ouverture d’un restaurant, avant tout le monde, avant la presse, avant les blogueurs.
B
Expériences
Des évènements atypiques et exclusifs dans lesquels se rencontrent les membres du Club.
L’accès direct aux producteurs des plus grands chefs
Le mot du fondateur
Le club, ses avantages, son modèle économique, on vous dit tout.
En ce moment :
Le Boeuf Maturé de Polmard, servi par Arnaud Lallement
Au tarif professionnel : commission MoiChef de 0% pour les membres du Club
Chaque semaine, une nouvelle vente privée
1. Des produits sélectionnés et utilisés par les plus grands chefs.
2. Au même tarif que les chefs : l’intégralité de l’argent est reversée directement au producteur.
3. Garantissant ainsi une juste rémunération des producteurs, et pour vous, le meilleur tarif : celui des professionnels.
Prochaines ventes
De l'agneau de pré-salé la Rolls-Royce du fromage, le chocolat parfait pour Pâques ...
RENCONTREZ
Les plus grands chefs et leurs producteurs lors d’évènements exclusifs pour les membres du Club MoiChef
Nos derniers évènements
Nos amis Chefs
Il y a celui élu meilleur chef au monde 2 années consécutives, le gagnant de TopChef mais aussi le pape de la bistronomie, le fondateur de la Nouvelle Cuisine, le meilleur pâtissier du monde ou encore l’ancien banquier reconverti et tatoué de partout…
Plus de 100 chefs exceptionnels nous ont ouvert leur porte, et leur carnet d’adresse. On est plutôt fiers, alors on se permet de dérouler notre Hall of fame.
“Ce qui me fascine à notre époque, c'est de voir l'engouement planétaire pour la gastronomie. MoiChef sert d'amplificateur à ce phénomène en donnant accès à notre savoir-faire.”
Guy Savoy - chef 3 étoiles, élu meilleur chef au monde en 2018 et 2019.
Les questions qu'on nous pose souvent :
Comment avez-vous accès à tous ces chefs et producteurs ?
2- Côme de Cherisey (le 4ème à avoir rejoint l'équipe MoiChef) est l’ancien propriétaire et PDG du Gault&Millau, on vous laisse imaginer son carnet d'adresses.
3- Nos membres sont tous des passionnés de gastronomie et certains d’entre eux ont un réseau incroyable. Par exemple, Christian nous a récemment organisé une soirée privée chez Mauro Colagreco. Rien que ça.
Vous ne prenez vraiment aucune commission sur les ventes ?
Non vraiment, aucune, nous reversons tout (hors frais bancaires)
Nous avons décidé d’opter pour un modèle économique simple, lisible et vertueux : la seule et unique source de rémunération du Club MoiChef provient des cotisations de ses membres, c’est tout.
Pour tout le reste, vous savez que nous n’avons rien à gagner lorsqu’on met en avant un produit de chef.
Comment faire partie du Club ?
Vous devez postuler et être validé par Tristan, le fondateur du Club MoiChef. Une fois votre candidature définitivement validée, vous pourrez profiter de tous les avantages du club.
Combien de temps faut-il attendre pour rejoindre le Club MoiChef ?
Une fois que vous avez postulé, Tristan examinera votre demande et reviendra vers vous dès que possible. Comptez quelques jours minimum, parfois plus d’une semaine en fonction du nombre de candidatures.
Comment fonctionnent les ventes privées ?
En dehors des périodes spéciales (Noël par exemple), nous organisons une vente privée par semaine. Chaque vente met en avant un producteur exceptionnel.
Les membres du Club MoiChef peuvent acheter les produits au tarif professionnel, sans aucune commission.
Une candidature peut-elle être refusée ?
Oui, nous nous réservons le droit de refuser une candidature sous 14 jours.
Comment maximiser mes chances ?
Afin d'accélérer votre entrée au Club MoiChef, faites-vous parrainer par un membre du Club MoiChef en indiquant son nom ou son adresse e-mail lors de votre demande d'adhésion.